Просто и необычно: маникюр с газетным принтом.

Просмотров: 140
Затвитить пост!

Газетный принт

Повседневный маникюр обязан быть неброским, комфортным, но в то же время, любой девушке хочется, чтобы он «цеплял» взгляд. Поскольку колоссальных навыков в росписи ногтей у большинства людей нет, особое значение приобретают простые идеи, легко осуществимые в домашних условиях. Типичным примером простоты решения и эксклюзивности дизайна стал маникюр с газетным принтом, который встретили с огромным энтузиазмом модницы всей Европы.

Как сделать маникюр с газетной печатью.

Газетный принт

Прежде всего, необходимо привести ногти в порядок, придать им нужную форму. В последние годы более популярным стал необрезной маникюр, при котором кутикула просто отодвигается деревянной палочкой. Именно этот вариант и рекомендован для сочетания с газетным принтом. Кроме того, этот газетные буквы украсят руки не только барышень с шикарными наращенными ноготками, но и обладательниц «рабочего» варианта.

Инструменты и материалы:

  • Основа-закрепитель под лак;
  • Лак светлого или насыщенного тона;
  • Небольшие кусочки газеты;
  • Спирт или жидкость для снятия лака;
  • Для придания маникюру изюминки, поверх обычного лака можно нанести голографическое покрытие или глиттеры.
  • Пинцет

Нанесите на ногти основу, просушите, а затем аккуратно покройте их лаком. Если желаете придать блеск и лоск своим ноготкам, то следом за просушкой лака необходимо нанести голографическое покрытие. Дожидаться полного просыхания верхнего красочного слоя не стоит – сразу же приступайте к созданию оригинального дизайна.

Нанести газетный рисунок на ногти можно двумя способами:

1. На кусочек газеты нанесите каплю средства для снятия лака, аккуратно уложите его на ноготок и легонько прижмите. Главную роль в этом «ювелирном» деле играет точность – листок ни в коем случае нельзя сдвигать, иначе ваш рисунок грозит расползтись по ногтевой пластинке темным пятном с неясными очертаниями.

2. Для второго способа лучше воспользоваться небольшим стаканчиком или рюмкой. Налейте в нее спирт, с помощью пинцета опустите в него кусочек газеты. Необходимо дождаться, пока он полностью пропитается «русским горючим». После этого также аккуратно и не спеша, достаньте его и приложите к ногтю.

Полностью высохший газетный принт можно покрыть прозрачным лаком, но, ни в коем случае не стоит использовать перламутры, за которыми рисунок поблекнет и потеряет эффектность.

Автор: Илона Давыдова
Затвитить пост!

Маникюр на коротких ногтях.

Маникюр на коротких ногтях 2014. Актуальная форма и идеи дизайна...

Градиентный маникюр

Популярный маникюр Омбре. Как сделать градиентный маникюр в доманших условиях....

Озорной дизайн ногтей

Как сделать веселый и привлекательный дизайн ногтей. Для этого подойдут божьи коровки, ...